sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Curiosidades sobre a Cerveja



O maior número de cervejas em um bar.
Em 2002, Dave Alexander, do bar Brickskeller em Washington DC (EUA), recebeu um certificado do Guinness Book of World Records por ter o maior número de opções de cervejas à venda: 1.072 marcas diferentes de cervejas,este bar é bom...

O maior número de cervejas bebidas de uma só vez.
Atualmente, o Guinness Book of World Records não publica nem reconhece mais recordes de “maiores bebedores”, então este registro pode já estar desatualizado. Mas convenhamos que é difícil de bater este recorde: “André O Gigante” bebeu 119 cervejas (garrafas de 355ml) em um período de 6 horas. Isso dá aproximadamente uma cerveja a cada três minutos! Depois disso, ele caiu no corredor de um hotel e por algum motivo estranho, ninguém conseguiu movê-lo de lá.

A maior coleção de garrafas de cerveja.
Ron Werner, dos Estados Unidos, ganhou em 2002 o certificado de maior coleção de garrafas de cerveja do mundo. De 1982 até aquele momento, ela havia colecionado o total de 11.644 diferentes garrafas de cerveja, sendo que 7.128 permanecem fechadas. Deste total, são 1.704 marcas diferentes e ele garante que já provou praticamente cada uma delas.

O bebedor mais rápido.
Em 22 de junho de 1977, Steven Petrosino quebrou o recorde mundial ao beber um litro de cerveja em 1,3 segundos no bar Gingerbreadman, em Carlisle, Pennsylvania (EUA). O recorde anterior era do inglês Peter Dowdeswell, que bebeu um litro em 2,3 segundos.

A mais rápida volta na “Corrida da Cerveja”
Jim Finlayson, de Victoria, Canadá, detém o recorde de 5 minutos e 09 segundos como volta mais rápida na “Beer Mile”, ocorrida em 08 de dezembro de 2007. Nesta prova, os competidores devem consumir uma lata de cerveja a cada volta – em um percurso de 4voltas (ou a cada 400m), completando uma milha (1,6 quilômetros). É aplicada uma penalidade de uma volta extra, caso o competidor vomite antes de completar a prova…

Fonte Site papodebar

E ATENÇÃO SE BEBER NÃO DIRIJA




A Maior Montanha Russa do Mundo Clique Aqui

Um comentário:

  1. “Existem muitos métodos de produção de cerveja, mas existe apenas um método básico de produção, e desde que se obtenham os resultados esperados, um método não é necessariamente melhor que o outro”. A escolha do método de produção sempre depende de alguns fatores: O tipo de cerveja que será produzido pode determinar o processo de produção. É só pensar, por exemplo, nas diferenças entre uma cerveja tipo CARACU e uma tipo PILSEN.A qualidade da matéria-prima usada pode interferir na escolha do método de produção e a combinação das matérias-primas usadas, malte e adjuntos, precisa ser levada em consideração. Em todas elas a cerveja é embalada com o máximo de cuidado para que não seja incorporado oxigênio dentro do frasco onde será acondicionada. Depois de embalada, a cerveja é pasteurizada para que possa ter estabilidade microbiológica durante os meses que poderá ficar armazenada.Gostei de ver o vídeo,muito bom abs.

    ResponderExcluir